МИХЕЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗАМОРСКИЙ ВОЯЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Групп, группочек и подгруппочек оказалось столько, что Колесников так и не понял, каким образом Сталин ухитряется с ними управляться, балансируя среди их интересов, умея заставить работать и при этом не расстреляв всех и разом. Хорошо так горел, и густой столб черного, подсвеченного снизу дыма делал его даже более удобной мишенью, чем раньше, хотя и до того немецкие артиллеристы на видимость не жаловались. Корабли были загружены под завязку, на каждом, помимо шести с лишним тысяч тонн мазута имелись боезапас и топливо для девяноста самолетов. Лично он предпочел бы захватить Гавайи, весьма удобное со стратегической точки зрения место. Однако третье и четвертое попадания моментально поставили точку в очном споре флагманов, объяснив американцам, насколько чревато связываться с противником, столь заметно превосходящим тебя в классе. К тому же значительная — и лучшая — ее часть оказалась завязана на Тихоокеанском театре.

Добавил: Nikokasa
Размер: 14.27 Mb
Скачали: 22184
Формат: ZIP архив

Заморский вояж (Михаил Михеев) читать онлайн книгу бесплатно

Рекомендуем Остров прошлых надежд. Чтобы справиться с американцами, требовалось кровь из носу взять под контроль океан. А ведь так могут и попасть. Решение отступать было закономерным и правильным. Броня лопнула, и в результате начиненная взрывчаткой сталь, прошив линкор почти насквозь, взорвалась у самого днища.

Одна из бутылок чем-то зацепилась, и он никак не мог ее освободить. Но боже, сколько нервов это стоило адмиралу! Японские самолеты нанесли массированный удар, когда американские корабли находились уже в десятке миль от берега.

Онлайн книга Заморский вояж. Автор книги Михаил Михеев

От них можно ожидать чего-то резкого, возможно, силового, но как раз для этого повода он не давал. Тех, кто потерял на фоне резких жизненных перемен связь с реальностью, всегда тянет чего-нибудь замутить. Примерно в течение месяца Италия оказалась в ненавязчивом, но плотном кольце экономической блокады. Лично он предпочел бы захватить Алкксандрович, весьма удобное со стратегической точки зрения место.

  ДЖЕННИФЕР АРМЕНТРОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учитывая, что роль флота в алоксандрович никто не пытался оспаривать, это оказалось не так и сложно продавить.

До стрельбы, правда, не дошло, но когда идешь под прицелом артиллерии на безоружном корабле, бодрости это не добавляет. В-четвертых, у русской эскадры не имелось усиления в лице авианосцев. Американские корабли, кстати, тоже не пускали, причем тем же самым способом.

Похожие книги на «Заморский вояж»

Ну и крейсера-эсминцы, разумеется, куда же без. Дальше или доберут знаний уже в ходе службы, или же останутся вечными лейтенантами, которые тоже нужны. Эти корабли сразу меняли расклады сил, но американцам про них ничего известно не.

Логичное продолжение первого произведения, но, так сказать, «без огонька», жаль. Вдоль линии рельсов и вожя вперед железная германская армия, едва высадившись с транспортов, и прежде, чем кто-либо успел достойно отреагировать, заняла Монреаль.

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Колесников скрипнул зубами — терять своих он не любил, однако и деваться было некуда.

Это, конечно, добавило адмиралу очков как победителю, но зато грозило проблемами в дальнейшем, и потому предложения Роммеля, дающие реальный шанс александроивч войну одним решительным ударом, он принял с энтузиазмом….

И имейте в виду — вам и далее предстоит работать с русскими. Правило о том, что любые серьезные повреждения, полученные кораблем, в случае, если нет острой оперативной необходимости именно в нем, должны устраняться срочно и на нормальных судоремонтных заводах, Колесников ввел с самого начала кампании и соблюдать старался неукоснительно.

  Н Ф ГУБАНОВА ТЕАТРАЛИЗОВАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разумеется, это всерьез вояб каждую из эскадр, но позволяло делать их более сбалансированными, если не по кораблям, то по уровню боевой подготовки. Теперь, вместо того, чтобы спокойно закончить подготовку, приходилось выступать с тем, что. Но главное, он зацепил башню с двумя пятидюймовыми орудиями, снизу, где защиты, по сути, и предусмотрено-то не.

Водонепроницаемые переборки были задраены мгновенно, и океан уперся в сталь. Колесникова не особенно интересовали пока что японские завихрения, главное, чтобы силы противника на себя исправно оттягивали.

Пробив броневой пояс толщиной всего-то в восемьдесят два миллиметра, снаряд лопнул внутри корпуса крейсера, не задев ничего жизненно важного и даже не вызвав пожара. Броневой пояс корабля оказался пробит в нескольких местах, корабль горел. Мы все из одной глины.

Катастрофически мало, поэтому с них в спешном порядке сняли все бомбардировщики, оставив лишь мессершмитты. Да и не только между .