О пользе яиц

Egg
Люди в разных станах мира издавна едят яйца, поскольку совершенно точно один из лучших продуктов питания для человека. Смотрите сами…
Селен, белок и витамин которые содержаться в яйце в легкоусвояемой форме незаменимы для строительство организма и мышц. Для тех кто занимается спортом, просто необходимы!

Употребление яиц на завтрак, позволит лёгкостью продержаться до обеда, поскольку это довольно сытный продукт.

Яйцо, настолько ценный продукт что является символом жизни в христианской культуре.

Ранее учёные говорили что яйца содержат слишком много холестерина. Но современные иследования говорят о пользе этого холестерина, в умеренных дозах конечно.

Витамин D и селен, которые содержаться в желтке, делают счастливее и улучшают память. Витамин D поднимает настроение, а селен улучшает память.

Стоимость яиц в сопоставлении с их ценными качествами, выглядят очень выгодно!

Столетние, или тысячелетние яйца, популярная закуска в китайской кухне. Для приготавливания этого блюда яйца выдерживают несколько месяцев, предварительно обмазав смесью из чая, извести и соли. В результате белок становиться полупрозрачным и упругим, а желток кремообразным. Содержание щёлочи в таких яйцах почти на уровне мыла! Также, они имеют острый аммиачный запах.

Яйца, всё же лучше всего подвергать тепловой обработке перед употреблением!

К слову, вариантов приготовление яйц предостаточно. Их можно варить, запекать, жарить. Делать яичницу, омлет, в крутую, или в смятку, «в корзине», русскую дрочёну и конечно пашот!

Недаром, яйца издавна ценились в качестве одного из самых полезных и диетических продуктов и поэтому разведение курей было важнейшей прераготивой в домашнем хозяйстве.

Интересно, что употребление яиц, и даже мелко помолотой яичной скорлупы поможет сохранить здоровье и зубы в полном порядке!
risuclinic.com/имплантация/

Heart-shaped fried egg egg8 egg breckfest eggs Breakfast with fried egg Omlet

http://raznie.ru/

Related posts:

Добавить комментарий

Raznie.RU | Site Map Version2017