2014 — Год синей лошади

Синяя Лошадь
Приближается 2014 год — год деревянной, синей Лошади. Как встретить год этого животного, что он может подарить и какие события ожидаются?
Особые поздравления конечно же всем тем кто родился в год лошади. (1906, 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014).
Но и другие могут быть довольны, поскольку Лошадь — достаточно красивое и благородное животное, издревле любимая и незаменимая во многих странах и континентах.
Интересно как вообще появился этот 12-летний цикл, с двенадцатью животными. Например буддийская легенда гласит что: Будда созвал к себе представителей всех животных, но пришли только двенадцать, каждый из них занял своё место в этом цикле.

Как встречать год Лошади.

Не смотря на то что 2014 Год Синей Лошади полностью вступит в права лишь 31 Января, встречать его можно и нужно в ночь на 1-е января. То есть в новогоднюю ночь.

Символом года можно смело считать классические лошадиные атрибуты. Например подкову и бубенцы. Которыми можно украсить дом и новогоднюю ёлку. Подковы могут быть из любого материала, но судя по тому что 2014-й — год деревянной Лошади, то неплохо приобрести деревянную подкову.
Главные цвета хозяйки года — Синий и Зелёный. Постарайтесь чтобы они по возможности присутствовали в интерьере дома, а также одежде для встречи нового года. Новогоднюю Ель можно украсить синими, зелёными и даже деревянными игрушками. Неплохо если некоторые из них будут в форме Лошади.

Лошадь любит порядок. Постарайтесь чтобы весь дом был готов к встречи нового года. Неплохо сделать генеральную уборку во всех комнатах. Выбросить не нужные вещи. Порядок и простор никогда не помещают, тем более к новому году!

Новогодний стол для встречи года деревянной Лошади непременно должен содержать вегетарианские блюда. Ведь Лошадь, всё же, травоядное животное. Самое главное — Год Лошади нужно встретить как можно веселее. Лошади нравиться много смеха и веселья. В одежде как уже упоминалось — должны присутствовать синие и зелёные тона, кроме того она может быть очень демократичной. То есть: мужчинам не обязательно наряжаться в смокинг. Может сойти футболка и джинсы. Синие джинсы и зелёная футболка — неплохой вариант!

Чего ждать в новом году?

Астрологи говорят что: 2014-й год — предвещает много возможностей, яркие перемены, встречи с интересными людьми и тому подобное. Главное помнить что Лошадь по своей сути трудолюбивое и энергичное животное, постарайтесь ей соответствовать чтобы добиться как можно большего в новом году! Можно ожидать положительных и серьёзных перемен во всех сферах жизни.
К слову:

Синий цвет означает организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, силу духа, мир, глубину, мудрость, спокойствие. Он способен вызывать чувство достатка.. Синий — ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью.

Рождённые в Год Лошади:

Тот кому посчастливилось родится в 1918-м, 1930-м, 1942-м, 1954-м, 1966-м, 1978-м, 1990-м, 2002-м. Обладает яркой индивидуальность, цепким умом, огромным воображением, достаточным эгоцентризмом, повышенной вспыльчивостью и трудолюбием.

Лошади могут быть отличными политиками, ведущими, актёрами, маркетологами, дизайнерами, бизнесменами. Трудолюбие и упорство помогают Лошадям преуспеть и всегда иметь в кармане деньги.
Лошади очень своевольны. Часто привлекают к себе внимание нестандартным поведением и эксцентричностью. Они любят много путешествовать.

Счастливого нового года!

Материал принадлежит сайту http://raznie.ru/

Поздравить друзей и близких с новым годом можно на сайте аудио поздравления http://heppymob.ru

Related posts:

My Great Web page

11 Responses to 2014 — Год синей лошади

  1. Суперски! Скороей бы Новы год!

  2. Пригашаю сех в Букляндию на встречу Нового Года! Заяц ты тое можешь прихать!

  3. Какая красивая лошадка!

  4. Заяц ты слышал???

  5. Фрол:

    Интересено а Заяц то приехал на Новый год?

  6. Заяц:

    Нет не слышал.

  7. А то же тогда твечает?

  8. Автоотвечик.

  9. Интеренсно!

  10. Беги, беги, скачи Лошадка — в перёд, в светлое будущие!

  11. Наконец-то настал мой год. Пришлось ждать целых 12-ть лет!

Добавить комментарий


82 views