Как найти престижную работу в США

PASS
США, по прежнему манит многих мигрантов американской мечтой, но для того чтобы найти престижную работу и закрепиться в этой стране необходимо знать некоторые вещи.

Если вам выпал шанс получить работу в Америке, необходимо заранее подготовиться к выезду и оформить все необходимые разрешения. Важно понимать, что нужно чтобы открыть первичную рабочую визу в США, для этого необходимо предоставить полный пакет документов со всеми приглашениями и гарантиями финансовой состоятельности, согласно утвержденному списку. Проще, если уже приходилось въезжать в страну с туристическим визитом. Как утверждают специалисты и профессиональные путешественники, самые строгие требования, которые предъявляются к гостям, в США и Мексике. Сюда можно попасть исключительно по приглашению или в качестве туриста.

Многие компании, оказывающие визовые услуги, получают разрешение путем нелегального приглашения. Например, свободным путешественникам, которые ездят по миру самостоятельно — без турпутевки — покупают у заинтересованных лиц приглашение, на основании которого получают в посольстве разрешение на въезд в страну. Как вариант, могут забронировать туристический тур, купить авиабилеты, открыть визу, а потом отказаться от путевки. Это является незаконной деятельностью. Если вы не хотите навсегда лишиться возможности попасть на Американский континент, пользуйтесь услугами проверенных компаний.

Трудовая иммиграция в Америку

Краткосрочное пребывание в стране можно оформить в гостевом формате. Виза В1 предназначена для деловых визитов: участие в научной конференции, консультация со специалистами, встреча с деловыми партнерами. С визой В2 можно навестить родственников, поехать на лечение в клинику, путешествовать по турпутевке с условием проживания в заранее забронированном отеле. Если у гостя не было проблем во время предыдущего визита, в посольстве могут выдать общую визу В1/В2. В случае краткосрочной работы, нужно предоставить приглашение, составленное в форме прошения, от работодателя, которое необходимо подтвердить в Департаменте гражданства. Помните: подтверждение приглашения необходимо осуществлять до подачи документов на оформление визы.

Оформление американской визыКак получить рабочую визу:

  • получить приглашение от работодателя;
  • подать в посольство утвержденный пакет документов;
  • получить приглашение на собеседование;
  • предоставить дополнительные сведения в случае отдельного запроса;
  • в течение месяца получить разрешение или отказ во въезде в страну.

Важно помнить: причина отказа не расшифровывается. Если в паспорте поставили специальную метку, в дальнейшем въехать на территорию США практически не возможно. В американском посольстве очень настороженно относятся к отказам других стран, особенно шенгенской зоны — это так же является негативным фактором, который может послужить причиной запрета на въезд.

Чтобы избежать возможных проблем, заранее обратитесь к менеджерам «ЕВС». Мы работаем даже со сложными ситуациями, например, решаем вопросы с «отказниками». В противном случае клиенту возвращается сумма, определяющая стоимость наших услуг.

Какие профессии востребованы в США

В США приветствуются профессиональные сельхозрабочие, деятели науки, IT-специалисты. Можно посещать страну с деловым визитом, например — по приглашению франчайзи-партнера. Наличие недвижимости на территории государства является фактором, который рассматривается американским посольством в позитивном ключе. Лица, не имеющие постоянной работы, впервые посещающие страну и не состоящие в браке, скорее всего получат отказ.

Типы рабочих виз:

  • Н-1А получают высококлассные специалисты, имеющие профильное высшее образование и въезжающие в страну для строго регламентированного объема работ;
  • Н-1В ставят в паспорт сельскохозяйственным сезонным рабочим;
  • L1 получают ТОП-менеджеры, въезжающие в страну в рамках работы одного предприятия/компании.

Важно помнить: для оформления рабочей визы следует подать полный пакет необходимых документов за 3 месяца до начала своей трудовой деятельности в стране.

Особенности получения визы для работы в США

Для оформления рабочей визы необходимо подать следующий список документов, ознакомиться с которым можно в онлайн формате на нашем сайте. Если исключить возможные дополнительные нюансы, которые могут возникнуть в процессе, то перечень довольно краткий и демократичный:

  • действующий загранпаспорт и фото (5х5 см);
  • заявление в электронном виде, формат DS-160;
  • приглашение на собеседование в форме уведомления;
  • подтверждение оплаты консульского сбора (квитанция);
  • данные о цели поездки: заранее спланированный маршрут, приглашения/прошения от работодателей или родственников, оплаченный тур и т. д.

Важный нюанс: должно пройти не менее полугода с момента последнего визита в страну, что подтверждается штампом в паспорте.

(На правах рекламы)
http://raznie.ru/

Related posts:

My Great Web page

Добавить комментарий


90 views