Сесилия Ларсон спасительница фруктов из Швеции

Räddad frukt
Сесилия Ларсон начинающий предприниматель из шведского городка Helsungborg. Хотя, скорее её можно назвать спасительницей фруктов.
На производственной кухне у шведки Cecilia Larsson, множетсво коробок с фруктами, а также банок и бутылок с фруктовыми соками и пюре. Которые вполне пригодны для продажи. При этом сырьё для изготавливания соков, джемов и мармеладов Сесилия получает практически бесплатно.

Дело в том, что Helsungborg, является портовым городом в Швеции, в который постоянно прибывают крупные партии экзотических фруктов, часть из которых слишком созрели для того чтобы транспортироваться их за сотни миль в продуктовые супермаркеты. именно эти фрукты нужно срочно спасать, и именно в этом юная предприниматель видит своё призвание.

Сесилия говорит, что эта идея кружила вокруг неё продолжительное время, прежде чем она решила взяться за её осуществление. В её команде уже несколько человек.

Правда до сих пор, продукция продавалась исключительно в сувенирных магазинах и туристических лавках. Но, спасители фруктов намереваются расширить сбыт до многих магазинов. При этом, им бы хотелось найти людей которые смогли бы объяснить покупателям что такое «спасённые фрукты».

Но, компания уже привлекла значительное внимание и Сесилия Ларсон даже посещает местные школы, чтобы рассказать о своём бизнесе и его общественном значении.

ENG

Cecilia Larson aspiring entrepreneur from the Swedish town Helsungborg. Although, you were the Saviour of the fruit.

At the production kitchen at the Swedish Cecilia Larsson, many boxes of fruit, and cans and bottles fruit juices and purees. Which is quite suitable for sale. The raw materials for the manufacturing of juices, jams and marmalades Cecilia receives practically for free.

The fact that Helsungborg, is a port city, which is constantly arrive a large consignment of exotic fruits, some of which are too ripe to be transported them hundreds of miles to the grocery supermarkets. These fruits are the urgent need to save, and in this young entrepreneur sees his calling.

Cecilia says that this idea circling around for a long time, before she decided to take it up. In her team already several people.

The truth is still that the products were sold exclusively in the gift shops and tourist shops. But, the saviors of fruit intend to expand sales to many shops. Thus, they would like to find people who could explain to the buyers what is «saved cookies».

But, the company has already attracted considerable attention and Cecelia Larson even visits the local schools to talk about their business and its social meaning.

SWE

Cecilia Larson ar blivande entreprenör från den svenska staden Helsungborg. Men aven hon ar «Frälsare frukt».

Vid produktion köket av Cecilia Larsson, många lådor med frukt och burkar och flaskor juice och puréer. Vilket är ganska lämpligt för försäljning. Råvaror för tillverkning av saft, sylt och marmelad Cecilia får praktiskt taget gratis.

Det faktum att Helsungborg, är en hamnstad, som ständigt kommer en stor sändning av exotiska frukter, av vilka vissa är för mogen för att vara transporterade dem hundratals mil till stormarknader livsmedelsbutiker. dessa frukter är det brådskande behovet av att spara, och i denna unga företagare ser sin kallelse.

Cecilia säger att denna idé cirkla runt hon en lång tid, innan hon bestämde sig för att ta upp det. I hennes team med flera personer.

Sanningen är fortfarande att de produkter som såldes enbart i gåva butiker och turist butiker. Men, räddare av frukt för avsikt att utöka försäljningen till många butiker. Således, de skulle vilja att hitta personer som kunde förklara för köparna vad som är «sparade cookies».

Men företaget har redan rönt stor uppmärksamhet och Cecelia Larson även besök den lokala skolor för att prata om deras verksamhet och dess sociala betydelse.

DEU

Cecilia Larson angehende Unternehmerin aus der schwedischen Stadt Helsungborg. Obwohl, vielmehr kann nennt sie als «Retterin von Obst».

In der Küche von Cecilia Larsson, vielen Kisten mit Obst, sowie Dosen und Flaschen mit Fruchtsäften und Püree. Die perfekt geeignet sind für den Verkauf. Bei diesem Rohstoff für die Herstellung von Säften, Marmeladen und Bonbons Cecilia bekommt praktisch kostenlos.

Die Tatsache, dass Helsungborg, ist eine Hafenstadt, in der ständig kommen große Mengen von exotischen Früchten, von denen ein Teil zu reif, um transportiert zu werden Sie Hunderte von Meilen in die Supermärkte und Lebensmittelgeschäfte. Genau diese Früchte müssen dringend zu retten, und im diesem junge Unternehmerin sieht seine Berufung.

Cecilia sagt, dass diese Idee Kreisen um sie herum für eine lange Zeit, bevor sie beschlossen deren Umsetzung. In Ihr Team schon sind mehrere Personen.

Die Wahrheit bisdann die Produkte verkauft ausschließlich in Souvenirläden und touristischenläden. Aber, Rettere von Obst beabsichtigen, zu erweitern Vertrieb bis zu den vielen Geschäften. Wenn Sie möchten, finden Menschen, die in der Lage sein, zu erklären, dass der Käufer ist der «geretteten Obst».

Aber das Unternehmen hat bereits angezogen erhebliche Aufmerksamkeit und Cecilia Larson auch besucht den örtlichen Schulen, um über Ihr Unternehmen erzählen und seine öffentliche Bedeutung.

Материал портала
http://raznie.ru/

Источник
http://www.entreprenor.se/

Related posts:

My Great Web page

Добавить комментарий


93 views